(Goudi) Découvrez cette délicieuse et onctueuse boisson typiquement américaine servies lors des fêtes de fin d'année ! Je l'ai réalisée à partir d'une recette trouvée sur un site américain en l'adaptant à ma manière. Honnêtement, je ne m'attendais pas à un tel succès auprès de mes convives ! En 15 minutes, le saladier était déjà vide ! Je vous recommande vivement cette boisson faite à partir de rhum, d’œufs, de lait et de divers épices aux saveurs de l'hiver... Un pur régal qui "se boit comme du petit lait" !!!!
- Conservation : 2 jours au réfrigérateur.
- Vous pouvez aussi ajouter des clous de girofle.
Dans une casserole, mettez le lait, l'extrait de vanille, et la cannelle moulue (dosée à votre convenance)
Faites chauffer à feu doux jusqu'à ébullition.
Dans un bol, battez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez ce mélange au lait chaud.
Faites chauffer le tout pendant 3 minutes en remuant constamment, en évitant de le faire bouillir.
Laissez refroidir pendant 1 heure.
Ajoutez ensuite la crème liquide et le rhum et la noix de muscade râpée.
Placez la nuit au réfrigérateur.
Que pensez-vous de la recette ?
Oliff
02/11/2019 à 02:33
Ma curiosité m'a mené à tester cette recette très particulière. On a l'impression de préparer une pâte à crêpes lol C'est étonnamment délicieux ( comme c'est écrit dans les commentaires précédents) Merci
James
17/09/2019 à 07:00
Sérieux c'est tro bon
Kim65
15/10/2018 à 01:17
D E L I C I E U X ! ! ! !
Kim65
12/10/2018 à 01:16
D E L I C I E U X ! ! ! !
Owen.S
02/08/2018 à 11:13
J'ai toujours vu ça dans les séries et films américains, alors j'ai testé. La recette est vraiment étrange avec les œufs comme ça ... mais honnêtement c trop trop trop bon! Merci pour la découverte!